永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
?
 > 正文
应用科技学院走进爱地敬老院志愿服务
扬敬老爱老美德,塑友爱奉献新风

时间:2014-11-19 来源:应用科技学院 点击数: 字号:[ ]


    永利集团娱乐应用科技学院经济管理系党支部和昌平区人才服务中心存档人员党总支综合八支部开展共建活动。自2012年10月启动以来,参与师生人数达百余人次,为昌平区朝凤庵村的爱地敬老院老人提供与所学专业相关的服务,取得了较好效果,受到了共建双方和社会的一致好评。近期,经管系志愿服务队在次走进爱地敬老院。

 合照

  学生结合所学专业所长,为老年人提供有针对性的,专业的志愿服务。例如:旅管,电商等不同专业的学生为老人提供有关电子信息、旅游知识等方面知识和技术的服务。另外,其它学生根据老人特点,与老人们互动,进行聊天、下棋、表演的节目等,各显其能,达到让老人高兴的效果。

   和老人聊天

  通过为老人提供专业知识,互动娱乐等服务,促进学生学以致用,同时增强学生的社会责任感,从中学会关爱,学会感恩,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。

 娱乐互动

  应用科技学院将继续弘扬践行北京精神和雷锋精神、增强学生的服务意识,提升大学生专业能力,在志愿服务中增长见识,增强本领,进一步树立服务人民、团结互助、奉献爱心等崇高品质。结合所学专业,通过志愿服务,激发学生的学习主动性。



(文:应用科技学院 图:应用科技学院)


打印本页 关闭窗口
·特殊教育学院举行健康服务业岗位能力(中医特色调理)...
·党建带团建 共建结硕果
·党团联合展风采 街道义诊促共建
·老少携手献爱心 德育基地展风采
·“网络文化产业生态化的中国视角”海淀文化沙龙在应用...
·特殊教育学院特殊教育中心组织举行特殊教育课程标准(...
·协同共赢 为城市发展服务
·第八届曹雪芹文化艺术节策划研讨会 海淀文化沙龙第1...