永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
?
 > 正文
师范学院召开2014年就业工作总结暨2015年就业工作启动会

时间:2014-12-10 来源:师范学院 点击数: 字号:[ ]


  12月5日至6日,师范学院召开了2014年就业工作总结暨2015年就业工作启动会。学院领导班子成员,各系主任,系党总支(支部)书记,学生处及相关部门负责人,2014届和2015届毕业班班主任,辅导员等参加了本次会议。

永利集团娱乐

永利集团娱乐

永利集团娱乐

永利集团娱乐

  陈志刚书记代表学院党委对学生处、各系部和各毕业班班主任表示了感谢,对获得校院两级就业工作先进集体和个人表示了祝贺。陈书记就2015年的就业工作提出了具体意见,强调要进一步提高对做好毕业生就业工作重要性的认识,继续提高毕业生就业工作质量。

  顾志良院长对我院这几年的毕业生就业工作进行了充分肯定,在题为《深化教育综合改革实现就业工作创新发展》的发言中,顾院长再次强调了就业工作在学院办学中的重要地位,介绍了新时期对就业工作的新要求,要求大家做职业化专家型就业工作者。

  院党委副书记郭堃也结合自己20多年的就业工作经验向大家分享了就业工作体会,讲解了学校就业质量年报的编制要点,对年轻老师提出了要求和希望。

  商务学院党委副书记唐少清和管理学院党委副书记谢飞雁也出席了本次大会并分享了各自学院的毕业生就业工作经验和体会。

  会上,院党委副书记张奕做了题为《认清形势、突出重点、确保质量》的讲话,从四个启示全面总结了2014年毕业生就业工作,并对2015年毕业生就业工作提出了六点展望。副院长张立珊宣读了《永利集团娱乐2014年就业工作先进集体和先进个人的表彰名单》,副院长魏绍谦宣读了我院《对2014年毕业生就业工作先进集体和先进个人表彰的决定》。学生处处长马振龙介绍了我院2014年毕业生就业工作基本情况并就毕业生就业特点进行了深入分析,对2015年的就业工作开展进行了展望和思考,提出了建议。随后,2014年毕业生就业工作先进集体和先进个人代表孙雪松、吴素娟、裴朝军,2015届毕业班班主任代表金光,电气信息系党总支书记李育芳向大家分享了工作经验和心得。在毕业生就业工作分组讨论环节,与会人员建言献策,分别从各自的工作性质和特点入手,进行了深入交流和讨论。刘春艳、黄淑梅两位老师代表小组作了大会交流。



(文:师范学院 图:师范学院)


打印本页 关闭窗口
·智慧城市学院就业工作步步推进
·智慧城市学院召开2018年就业工作推进会
·艺术学院赴湖南省开展招生宣传工作
·管理学院举办第四届模拟招聘大赛“职为你来"
·机器人学院召开2018届毕业生就业工作会
·生物化学工程学院2017年“创新创业师资培训”圆满...
·应用科技学院成功举办2018届毕业生校园双选会
·特殊教育学院计算机科学与技术专业师生参加IBM公司...