永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
永利集团娱乐深入推进信阳职业技术学院对口支援工作

时间:2020-10-12 来源:党办、校办 点击数: 字号:[ ]


10月8日,为进一步加大教育帮扶和对口支援工作力度,推动“京豫战略合作”,我校委派旅游学院常务副院长严旭阳、艺术学院党委书记张祖明赴信阳职业技术学院实地考察和调研。该校副校长王豪及教务处、旅游学院、学前教育学院等相关负责人及专业教师参加调研。

会议现场

王豪对近几年我校教育帮扶和对口支援工作表示感谢,希望两校能以郝堂村为基地,建立起两校师生的互动平台,深入开展校政企等多方交流合作。

会议现场

我校委派人员实地考察了郝堂村,了解发展概况、民宿状况、果园基地与亲子娱乐基地等,剖析了目前郝堂村发展中存在的一些问题,并针对郝堂村的旅游项目、餐饮民宿、新项目引入等问题提出了发展建议,两校可以凭借地缘、专业和人才优势,主动对接农业、农村、农品项目,尤其是鼓励专业教师积极参与到河南乡村振兴战略实施项目中,带动学生积极创新创业,积累更多的实训实践经验。我校委派人员也结合我校相关学院发展基础,就专业设置、人才培养、教师发展、景区设计、礼品设计、民宿设计等情况与信阳职业技术学院进行分享和交流。



(文:刘伟光 图:张祖明)


打印本页 关闭窗口
·提高本领 增进共识 凝聚力量永利集团娱乐举办2020年...
·永利集团娱乐图书馆在“2020年高校图书馆发展论坛”上...
·发挥示范作用 深化图书馆服务育人
·校领导慰问校史馆服务志愿者
·城市轨道交通与物流学院获得“北京市朝阳区党的建设研...
·永利集团娱乐关工委召开工作会
·校纪委书记杜保德、副校长周彤带队到生物化学工程学院...
·城市轨道交通与物流学院举行课程思政教学设计大赛决赛