永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
永利集团娱乐召开学科团队平台一体化建设项目论证会

时间:2020-10-14 来源:科技处 点击数: 字号:[ ]


10月13日下午,我校召开学科团队平台一体化建设项目论证会,校长李学伟出席了会议,科技处和财务处的负责人、学术委员会专家、项目负责人、骨干教师等参加了会议。

会议现场

此次参加评议的学科团队平台一体化建设项目有:《智慧城市之大数据基础理论研究》《智慧北京目标谱系研究与分类设计》《智慧城市AI算法理论与数据技术机制研究》《智慧北京各业务信息系统数据结构特征与数据模型详细分类研究》《大数据源分类特征与综合获取技术研究》《基于大数据的北京风险防控理论与关键技术研究》。会上,各项目负责人针对项目的实施计划作了详细汇报,专家对项目研究思路、研究内容、绩效目标等进行了研讨,提出了宝贵建议。

李学伟讲话

李学伟指出,学科团队平台一体化建设项目研究立足北京需要,面向北京发展,具有较强的科学研究探索前景。这些项目是我校实现立德树人根本任务的重要抓手,通过项目团队平台一体化建设,整合交叉学科,使我校在科学研究、学术水平、学科建设、高层次科研团队建设等方面有较大提高。研究成果将直接为北京市经济社会发展服务,解决市场关键技术,推动高精尖产业发展,具有较高的学术价值和良好的应用前景。他要求,各项目团队按照会议精神继续凝练方向,尽快开展研究,产出高水平成果。

与会专家一致认为上述项目设计合理、目标明确,项目研究符合北京市经济社会发展的需要,值得深入研究并进行项目立项。



(文:许静 图:马盼超)


打印本页 关闭窗口
·青春绽放、梦想起航永利集团娱乐举行2020级新生开学典...
·永利集团娱乐召开第四届教职工代表大会第五次会议和工会第...
·北京教育科学研究院副院长桑锦龙为我校理论学习中心组...
·师范学院举办2020年课程思政教学设计大赛
·永利集团娱乐召开“十四五”规划编制研讨会
·永利集团娱乐召开第三批校内巡察工作动员会
·永利集团娱乐主办“北京中轴线内涵挖掘与文脉传承——第二...
·校党委书记韩宪洲到生物化学工程学院调研教师党支部深...