永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
永利集团娱乐图书馆开展2020级新生入馆参观活动

时间:2020-10-14 来源:图书馆 点击数: 字号:[ ]


9月30日下午,为了帮助新生快速熟悉图书馆环境,了解图书馆资源和服务,有效利用图书馆资源,图书馆开展了2020级新生入馆参观活动。图书馆馆员们热情接待了城市轨道交通与物流学院和旅游学院共计640余名2020级本科生新生,引领新生们分批参观了北四环校区人文馆和理工与艺术馆。


新生参观

图书馆学科服务部、参考咨询部的馆员们为新生介绍了图书馆的空间布局分布情况,藏书情况及设备功能和如何使用等内容,并带领同学们依次参观了“印韵北京”文化艺术墙、藏书阁、自助服务区、元堃书院、永利文库、多媒体视听室、观影室和电子阅览室等图书馆为读者开放的区域;流通阅览部和参考咨询部负责原文传递的老师为新生宣传馆际互借和原文传递注册和使用方法,并为现场注册的新生发放了馆际互借和原文传递的宣传资料及精美的小礼物;文献特藏部老师为同学们详细介绍了藏书阁的空间特色和珍贵的藏书,讲述了这些藏书的历史渊源;信息技术部的老师为新生开放了多媒体视听室和观影室,并指导同学们注册使用座位预约系统。

各校区图书馆开展迎新季活动,2020级新同学走进图书馆,参观图书馆,感受图书馆浓厚的书香氛围,开启大学读书生涯,实现人生理想。




(文:路连英 图:吴荣欣)


打印本页 关闭窗口
·中国工程院院士郑纬民来智慧城市学院交流指导
·提高本领 增进共识 凝聚力量永利集团娱乐举办2020年...
·永利集团娱乐深入推进信阳职业技术学院对口支援工作
·永利集团娱乐图书馆在“2020年高校图书馆发展论坛”上...
·发挥示范作用 深化图书馆服务育人
·校领导慰问校史馆服务志愿者
·城市轨道交通与物流学院获得“北京市朝阳区党的建设研...
·永利集团娱乐关工委召开工作会