永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
生物化学工程学院召开2020级新生代表座谈会

时间:2020-10-14 来源:生化学院 点击数: 字号:[ ]


为进一步了解2020级新生入学后适应情况,做好新生入学教育,10月14日下午,生物化学工程学院学生处召开新生座谈会。学院党委书记范宝祥、副书记马振龙出席,相关职能部门负责人与16名各专业新生代表进行座谈交流。

座谈会现场

来自7个省市的16名新生代表逐一表达了对大学生活的期盼、对学院的热爱和对老师的认可,并就他们关心的学院制度、硬件设施、宿舍、食堂及浴室等后勤保障问题进行了交流。各相关部门老师耐心解答了同学们的疑惑,详细记录了同学们提出的富有建设性的建议和意见。

马振龙感谢同学们的建言献策,他表示,学院会努力提供给同学们安全舒适的生活学习环境,并积极满足大家对美好生活的追求。他还鼓励同学们利用好学校、学院的平台,在导师的指导下,多参加社会实践和科技活动,求真学问、练真本领,来实现个性化发展。

范宝祥对新生的到来表示欢迎,针对同学们提出的问题,他表示能马上解决的马上解决,不能马上解决的也要尽力去解决。他希望同学们提高安全意识,学会过好集体生活,多读书,勤锻炼,能够经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,以实际行动真正做到不负青春,不负韶华。

 



(文:窦星丽 图:窦星丽)


打印本页 关闭窗口
·永利集团娱乐图书馆开展2020级新生入馆参观活动
·中国工程院院士郑纬民来智慧城市学院交流指导
·提高本领 增进共识 凝聚力量永利集团娱乐举办2020年...
·永利集团娱乐深入推进信阳职业技术学院对口支援工作
·永利集团娱乐图书馆在“2020年高校图书馆发展论坛”上...
·发挥示范作用 深化图书馆服务育人
·校领导慰问校史馆服务志愿者
·城市轨道交通与物流学院获得“北京市朝阳区党的建设研...