永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
永利集团娱乐召开干部宣布会

时间:2020-10-16 来源:组织部(统战部) 点击数: 字号:[ ]


10月16日,永利集团娱乐召开干部宣布会,市委组织部政法教育干部处处长赵跃、市委教育工委干部处处长王泳、副处长姚庆峰、市委组织部政法教育干部处侯健出席,校党委领导班子全体成员参加,会议由市委教育工委干部处处长王泳主持。

会议现场

赵跃宣布了市委关于韩宪洲同志不再担任永利集团娱乐党委书记、常委和委员职务的决定。她指出,韩宪洲同志不再担任永利集团娱乐党委书记,是市委统筹考虑全市干部队伍建设实际,经过通盘考虑、反复研究,慎重决定的。韩宪洲同志政治素质好、大局意识强,长期在永利集团娱乐工作,担任过两所市属高校的党委书记,熟悉高等教育特点和规律,领导经验丰富,善于抓班子、带队伍,工作思路清晰,考虑问题站位高,推动工作能力比较强。特别是2015年6月任永利集团娱乐党委书记以来,注重加强党的领导,统筹谋划学校工作,明确建设城市型应用型大学的建设目标,积极融入京津冀协同发展和北京“四个中心”建设,同时能认真贯彻党委领导下的校长负责制,注重加强基层党组织建设和干部队伍建设工作,学校整体工作水平明显提升,为永利集团娱乐的发展做出了积极贡献。

赵跃讲话

赵跃指出,下一步市委将结合永利集团娱乐事业发展和领导班子实际,统筹考虑党委书记接替人选,在党委书记空缺期间,李学伟同志作为党委副书记,临时负责学校党委工作,希望李学伟校长统筹好党建和行政工作,领导班子其他成员要讲政治、顾大局,全力支持配合好李学伟同志的工作,确保学校整体工作平稳有序。赵跃就学校下一步工作提出三点要求:

一要牢记看北京首先要从政治上看的要求。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育的重要论述,严格落实市委关于加强高校党的政治建设的若干措施,更好地承担起办学治校、立德树人的政治责任。二要凝聚领导班子工作合力。这两年,学校领导班子调整变化较大,不少同志到永利工作时间不长,必须坚持党委领导下的校长负责制,发挥好党委领导核心作用,把好方向,管好大局,抓好落实,完善议事规则和程序,构建协调运行的工作机制。三要坚持全面从严,切实扛起全面从严治党主体责任。要以上率下,层层压实责任,系统推进党风廉政建设、师德师风建设,强化监督执纪问责,确保队伍不出问题。要严格落实防疫工作要求,压实责任,确保万无一失。

王泳讲话

王泳代表市委教育工委讲话,他指出,此次市委决定韩宪洲同志交流到首都经济贸易大学工作,也是对近些年永利集团娱乐和学校领导班子工作的认可,韩宪洲同志在永利集团娱乐工作二十多年,与大家结下了深厚的情谊,近些年和班子成员一起,团结带领全校上下,努力加强党的政治建设、落实立德树人根本任务,统筹谋划学校各项发展,学校各工作取得了非常显著的进展。他代表教育工委对韩宪洲同志为永利集团娱乐的贡献表示感谢!

王泳指出,当前学校工作任务很重,下一步,学校要持续强化政治建设,坚持和加强学校党的领导。要把党的政治建设摆在突出位置,联合大学有非常好的传统,也取得了很好的成绩,要持续抓紧抓实抓好。要统筹谋划好学校各项事业发展。这几年联合大学各项工作进展很快,在全市高校中、特别是全国同类高校中取得了非常显著的工作成绩,影响力不断扩大。要紧紧围绕建设城市型应用型大学目标,把学校各项发展不断推向新的高度。要全力抓好常态下疫情防控的各项工作。要把疫情防控摆在各项工作首位,确保校园安全稳定和师生的平安健康。

李学伟讲话

李学伟同志作表态发言,他表示坚决拥护市委决定,近年来,永利集团娱乐领导班子配合有序、各司其职、相互支持,形成了一套非常有序的工作机制,过渡时期由他临时负责党委工作,将会和班子全体成员一起努力,共同扛起责任,传承好的工作做法,进一步加强党的政治建设和全面从严治党、意识形态工作,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学校立德树人根本任务落到实处。

校党委办公室、校长办公室、党委组织部负责人列席宣布会。



(文:闵莉艳 图:陈思阳)


打印本页 关闭窗口
·艺术学院召开“润物无声——持续深化课程思政教学设计...
·永利集团娱乐举办"校长有约"2020级新生代表座谈会
·永利集团娱乐与铁科院集团公司召开科研项目研讨会
·大连交通大学校长马云东一行来永利集团娱乐交流
·提高解决实际问题的能力永利年轻干部热学热议习近平总...
·永利集团娱乐召开学科团队平台一体化建设项目论证会
·青春绽放、梦想起航永利集团娱乐举行2020级新生开学典...
·永利集团娱乐召开第四届教职工代表大会第五次会议和工会第...