永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
师范学院召开推进教师党支部落实课程思政建设制度化
交流研讨会

时间:2020-10-16 来源:师范学院 点击数: 字号:[ ]


10月15日,师范学院召开推进教师党支部落实课程思政建设制度化交流研讨会。校党委组织部相关负责人及工作人员,智慧城市学院、管理学院系党支部书记,师范学院领导以及各系(部)教师党支部书记参加会议。


会议现场

院党委副书记、院长张志斌指出,要加强党对一切工作的领导,以党建为引领,助推学院各项事业发展;要引领党员干部在理论学习中充分结合自身和工作实际,在课程思政建设等各项工作中带头做好表率作用;要注重将课程思政建设和学院的人才培养定位相结合,通过课程思政建设提升学院为首都小学教育和学前教育培养高水平师资的能力。


张志斌讲话

校党委组织部副部长张颖从文件的制定背景、起草过程和主要内容等方面就我校《关于推进教师党支部落实课程思政建设制度化的实施意见(试行)》进行了解读,并对全校教师党支部落实课程思政建设主要做法和经验进行了总结。智慧城市学院通信工程系党支部书记江静和管理学院电子商务系党支部书记常金平分别从党支部理论学习、专业建设等角度,通过大量的生动案例分享了深化课程思政建设的思考与实践,并与参会人员作了交流。


张颖、江静、常金平作交流发言

与会教师表示,通过交流研讨进一步加深了对课程思政建设思路与内涵的认识,要围绕培养“四有”好老师的目标,努力提升教书育人能力,把课程思政建设中的有效做法提升到“三全育人”体制机制建设上来,落实立德树人根本任务。

   




(文:王欢 图:孟瑶)


打印本页 关闭窗口
·北京市委办公厅来永利集团娱乐调研档案工作
·工会福利暖人心 “消费扶贫”助攻坚
·校党委副书记王爱军为全校离退休人员作校情通报
·生物化学工程学院召开2020级新生代表座谈会
·永利集团娱乐图书馆开展2020级新生入馆参观活动
·永利集团娱乐2020年新教师研习营顺利开营
·中国工程院院士郑纬民来智慧城市学院交流指导
·提高本领 增进共识 凝聚力量永利集团娱乐举办2020年...