永利集团娱乐
当前访问的网站:永利集团手机娱乐场网址 浏览机关、单位及各学院网页 新闻搜索:
?
 > 正文
光明日报:永利集团娱乐“消费扶贫”助攻坚

时间:2020-10-16 来源:光明日报客户端 点击数: 字号:[ ]


永利集团娱乐消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战助农产品发放仪式15日在北京北四环校区举行。仪式上,京保协作消费扶贫创新示范中心主任王晓颖代表保定市致辞,感谢永利集团娱乐全校教职工的无私帮助和大力支持。保定地区受新冠肺炎疫情影响,很多即将脱贫的贫困户因为农产品滞销很有可能再一次返贫致贫。关键时刻,永利集团娱乐第一时间站出来伸出援手,解了老百姓的燃眉之急,更是给村里脱贫攻坚帮了大忙。

“锦旗虽轻,情意浓浓。”来自河北省曲阳县人民政府县委常委副县长琚云鹏,代表县委县政府感谢永利集团娱乐的无私帮助与支持并赠送锦旗。内蒙古扎赉特旗农业局长王伟代表扎赉特旗政府向学校赠送锦旗;来自河北省和内蒙古的曲阳县居山人家庭农场、河北绿阳农业科技股份有限公司、内蒙古扎赉特旗魏佳米业有限责任公司也分别向学校敬献了锦旗,感谢学校广大教职工对贫困地区人民的支持与帮助。

(对口支援的地区给永利集团娱乐送出锦旗)

永利集团娱乐党委副书记、工会主席王爱军表示,扶贫路上一个都不能少。作为北京高校,我们将继续为贫困地区扶贫攻坚发挥积极作用,展现永利集团娱乐服务社会的担当,积极参与精准扶贫,助力贫困地区,为确保打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

据悉,永利集团娱乐工会通过询价比对,先后在“贫困地区农副产品网上销售平台”遴选出包括米、蛋、杂粮、食用菌、苹果、燕麦片等在内的八类26021份爱心助农产品共计140余万元,通过订单种植、金融扶贫、就业扶贫、产业扶贫的方式累计帮扶带动贫困户数量达到9700余户,很好地展现了永利集团娱乐的高校形象,产生了良好的社会影响。

下一步,工会将面向北京定点扶贫单位新疆和田地区墨玉县和洛浦县特色农产品,采取多途径、多渠道采购方式,完成上级布置的消费扶贫任务,助力受援地区决战决胜脱贫攻坚。(光明日报全媒体记者晋浩天)


链接地址:https://wap.gmdaily.cn/article/6a0776911b9042f09df276927128c452



(文:光明日报全媒体记者晋浩天 )


打印本页 关闭窗口
·中国教育新闻网:企业家精神”浸润式融进教学展示教育...
·千龙网:永利集团大管理学院课程思政教学聚焦“企业家精神...
·中国共青团:聚焦症结,稳步推进
·中国教育报:永利集团娱乐“首席财务官能力养成计划”启动
·光明日报:牵手书写扶贫协作的首善答卷
·世界教育信息:专访永利集团娱乐校长李学伟
·前线:党课文库︱深化课程思政建设 落实立德树人根本...
·政协研究:协商民主是中国式民主